Azienda di produzione arrosticini abruzzesi Lucci

Lucci Arrosticini, una Storia di Qualità

Produciamo arrosticini abruzzesi e altre specialità tipiche

L’azienda “Lucci Arrosticini” nasce nel 1990 muovendo i primi passi nell’ambito della produzione e vendita degli arrosticini, spiedini di carne di ovino tipici della cucina abruzzese. Sin dal principio l’azienda si è imposta, con successo e professionalità nel panorama locale e regionale, grazie all’impegno e alla dedizione del titolare, il Sig. Giuseppe Lucci, che oggi come allora apporta il suo prezioso contributo per il successo dell’azienda.

Serietà, onestà, precisione e rispetto del cliente, sono questi gli ingrediente grazie ai quali l’azienda è riuscita nel corso degli anni ad affermarsi ben oltre i confini regionali, garantendo spedizioni in tutta Italia e trasformando l’Arrosticino in un prodotto apprezzato e consumato non solo in loco.

La crescita esponenziale dell’azienda è avvenuta in parte, grazie alla partecipazione a fiere e manifestazioni enogastronomiche a livello regionale e nazionale e nel 2007 è stata insignita del premio “ Miglior arrosticini fatti a mano”. Anche la gamma dei prodotti alimentari è stata ampliata: prosciutto, lonza, salsicce e salamini, arrosticini di pollo gratinati e funghetti di pollo rendono l’offerta ricca e variegata. Il tutto senza mai perdere di vista le prerogative dell’azienda, quei principi e valori che la Famiglia Lucci persegue sin dalle origine e che trovano concretezza tanto nel prodotto finito, quanto nel processo di realizzazione di quest’ultimo.

Oggi l’azienda rappresenta una realtà solida e dotata di strutture all’avanguardia,
realizzate secondo le recenti direttive sanitarie e normative CE, che la rendono leader indiscussa nel settore.

USO DI PRODOTTI NATURALI

I prodotti “LUCCI” vengono lavorati rigorosamente senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti altamente nocivi per la salute garantendone così la genuinità e la salubrità.

APPROVVIGIONAMENTO MATERIE PRIME

Accuratamente selezionate e provenienti solo da stabilimenti in regola con le ultime normative CEE.

PREPARAZIONE DEL PROPRIO PERSONALE

Scelto e all'occorrenza istruito dal Sig. Lucci in persona sui vari processi di lavorazione delle carni al fine di conservare al meglio l'elevata qualità della materia prima

MACCHINARI e ATTREZZATURE

UTILIZZO DI MACCHINARI, ATTREZZATURE, E APPARECCHIATURE DI ULTIMA GENERAZIONE in regola con i parametri e gli standard imposti dalla CE e dalle ASL;

CONTROLLO DELLA QUALITA'

Costantemente monitorata nella sala di sezionamento molto ampia e funzionale per favorire una corretta e scorrevole lavorazione che avviene sempre in un clima di fiducia e familiarità che contraddistingue da sempre l'azienda Lucci Arrosticini. Il complesso produttivo è situato nella zona industriale di Castilenti, Comune della Provincia di Teramo, a circa 10 Km dall' uscita autostradale di Pescara Nord, mentre i Punti Vendita Lucci sono situati nelle province di Teramo, Pescara e Chieti.